注册帐号

国内单价最高点击站:阿里微微[推荐]

阿里微微注册地址:http://www.alivv.cn/?uid=AL120812134750704427

“阿里微微”跟“我要久久发”大致相同,但与后者相比又有几个优点:
1、广告点击单价0.07元,这个单价是目前中文点击站最高的了,而且每天0.07元的广告点击任务数量充足。
2、广告点击过程更为简洁,根据自己操作体验,点一个广告的速度应该是我要久久发的二分之一,没有提交文字等过程。
3、有微博赚钱项目,这个对于有微博的朋友是很重要的,微博任务的单价都较高,完成也不是很繁琐,对微博的粉丝数要求也不是很高。
其他如论坛注册,发帖推广任务等本人未操作过,不做点评,但切记,这类站点,广告点击是操作重点,因为较为简单,完全可以在做别的事情(看论坛之类)时顺手完成。
阿里微微注册很简单,建议将手机验证和QQ号都填下,支付宝账号可以等提现时再填,阿里微微的积分叫微分,1000微分=1元现金,支付宝提现,首次提现1元起,之后提现5元起,三天内到账。每天登陆有积分送,当然,是很少的钱啦。
本站的提现截图:

点 此 注 册
单价高没错,不过广告少的可怜~

完全不懂啊怎么用啊

woshilang6 发表于 2014-8-5 17:53
完全不懂啊怎么用啊

乱码了。。。楼主修改一下就好了