注册帐号

长网址怎么缩短?

网址太长既不好记又影响美观,尤其是那些微信公众号里面的文章,如果能把长网址缩短就好了,最好带网址统计功能,可以帮客户分析访问数据。
256短网址功能:
  • 免费统计
  • 二维码生成
  • 网址加密
  • 批量生成
  • 匿名访问

短网址网站简介?
      它是专门提供网址缩短服务的高品质短网址生成系统。
      它的作用非常简单,一句话就可以概括:将一个非常长、而且难记的网址转换为一个短小、简单、易记的网址。

相对于长网址,短网址可以更方便地在电子邮件、社交网络、微博和手机上传播,避免折行或超出字符限制。
      你可以将生成的短网址放在你的QQ,微信,邮件,短信,或是别的即时信息中,发送给你的亲戚或朋友。它和你发送转换前的那个网址完全一样。
      最重要的一点是,上述服务终身免费。

网址缩短步骤:
  • 打开短网址网站 https://256.so
  • 看到输入长网址文本框了吗?在里面输入你的那个长的原始网址,然后再单击一下缩短网址就可以了。

网址缩短

网址缩短

该平台不仅可以批量生成短网址,还可以根据用户的需求进行自定生成需要的短网址,生成对应的二维码。
操作方便、快捷、高效! 快来使用吧。

长网址缩短就去 256.so

网址缩短工具就用256.so,可以自定义短网址内容,可生成二维码访问的短连接

网址缩短(256.so)免费专业的网址缩短服务,具有稳定、快速、安全的特点,支持批量缩短、批量短网址还原、数据查询统计、开放API接口等服务。

微信长网址缩短:256.so

微店长网址缩短就用 256.so 短网址

网址缩短,可在线缩短长网址,生成二维码,可加密访问连接,256.so

淘宝网店长网址转短网址工具:256.so

可以编辑原网址的短网址服务提供商 256.so

长网址缩短网站:256.so