注册帐号

谷歌adsense帐号不能登录了,有什么方法可以联系到客服吗

我的谷歌帐号不能登录了,因为电脑重新安装了系统,导致登录要接收手机验证码,但是手机号早就停机不能使用了,不过我还记得帐号和密码,但是没有用,登录要接收手机验证码才行,联系客服,都是一些自动回复的信息,无助啊~~~
您好,

感謝您的來信。我們已知道您希望停止 xxjaid@gmail.com 的帳戶復原程序,您不必採取任何進一步的動作。

Google 帳戶復原小組敬上

我没做任何操作,为什么给我发这样的邮件?

有几个账号,其中一个也碰到这样的问题,都是该死de墙惹的祸,说是不在常用位置登陆,国内能登录至于用代理吗?谷歌难度不知道?版主解决问题了吗?

goldenhelper 发表于 2016-2-21 17:52
有几个账号,其中一个也碰到这样的问题,都是该死de墙惹的祸,说是不在常用位置登陆,国内能登录至于用代理 ...

没办法,是大陆把google给墙的,只能用代理访问~

我的问题解决了,之前是因为我在google帐号后台开启了二级验证导致登录ip有变更的时候会发送验证码到手机,而手机停机后收不到验证码,找回后取消二级验证即可!

请尝试通过以下表单找回:

建议:
  • 请尽量全面准确地回答这些问题
  • 如果您对某些问题不确定,请提供您认为最正确的答案

注意:您需要填写帐户恢复表单以验证您对该帐户的所有权。请花点时间尽力回答每个问题。该表单旨在确保除您以外的任何人都无法访问您的帐户。在您注册帐户时,Google不会收集关于您的太多信息。因此,为了确认您有权访问自己的帐户,他们会通过这份表单向您询问一些问题,例如:您创建帐户的时间、您使用了哪些Google服务,以及您经常使用电子邮件与谁通信(如果您使用Gmail)。

Google AdSense沒有客服

最好記住或是拿紙紀錄帳戶

FAN墙真难受,好多东西弄不了

看看~~~~~~~~~~~~··

打电话询问

Google AdSense沒有客服電話、也沒有客服信箱

很難聯繫